Александр Коваленко: Армения – это прекрасная страна
Футбол

Александр Коваленко: Армения – это прекрасная страна


Полузащитник «Крыльев Советов» с армянскими корнями Александр Коваленко вернулся из отпуска в Армении и уже приступил к тренировкам вместе с самарской командой.

Александр Коваленко после выхода из отпуска ответил на вопросы клубной пресс-службы.

– Как провел отпуск? Где отдыхал, с кем виделся?

– Замечательно провел отпуск. Сначала я приехал в Москву к своим родным, потом полетел в Армению, повидался там с родственниками. После снова вернулся в Москву.

– Какие эмоции. Удалось ли отдохнуть?

– Все отлично. Армения – это прекрасная страна. У меня там много родных и друзей. Со всеми повидался, побывал в самых разных красивых местах. Их там очень много.

– Форму как-то поддерживал?

– Конечно, когда вернулся в Москву. В Армении очень легко набрать лишний вес, там очень вкусно. В Москве сразу начал заниматься.

– Сегодня увиделись с ребятами, какими мыслями обменялись?

– Поговорили о том, кто как провел отпуск, где отдыхал. Рад очень увидеть всех ребят. Мы готовы начать, нам не терпится уже приступить к тренировкам.

– «Крылья» проведут сборы в Казани. Что можешь об этом сказать? Что скажешь о соперниках, с которыми предстоит сыграть?

– На сборах не особо важно, где тренироваться. Важно просто хорошо подготовиться к сезону. Соперники очень хорошие, серьезные. «Рубин» только что играл в РПЛ, там сейчас опытная команда собирается. А у «Акрона» много молодых ребят играет, там тоже есть много знакомых.

– Какие цели ставишь себе на новый сезон? Есть ли индивидуальные задачи?

– С командой очень хочется попасть в топ-5. Хочется быть как можно выше. Индивидуально хочу закрепиться в основном составе, надо начать с этого. Потом поэтапно дойдем до чего-то большего.

– Болельщики очень ждут начала сборов и начала сезона. Что можешь им сказать?

– Хочу, чтобы нас поддерживали на протяжении всего сезона. Хочу, чтобы как можно больше приходило на стадион, потому что поддержка в Самаре просто фантастическая, прекрасные фанаты. Будем ждать всех на стадионе!

Напомним, что Коваленко является кандидатом в сборную Армении.