Армен Меликбекян был на приеме у коллеги в Косово
Футбол

Армен Меликбекян был на приеме у коллеги в Косово


Президент Федерации футбола Косово Бакир Бурри устроил обед для главы Федерации Армении Армена Меликбекяна перед матчем Косово - Армения в Приштине.

Накануне товарищеского матча состоялся обед для делегации Федерации футбола Армении во главе с президентом Арменом Меликбекяном в сопровождении Георгия Матевосяна и Арсена Балабекяна. На ужине также присутствовали вице-президент ФФК Бакир Бурри, бывший генеральный секретарь Таулант Ходадж, директор национальной сборной Мухаррем Саити и менеджер Байрам Шала.

Президент ФФК Адеми приветствовал армянскую делегацию в Косово, рассказал об истории страны и, в частности, о прогрессе футбола за эти годы, а также о проектах, которые были реализованы и реализуются в последнее время.

Глава ФФК выразил надежду, что товарищеская встреча станет началом сотрудничества и обмена опытом между двумя федерациями, учитывая, что футбол – это вид спорта, который объединяет страны и народы.

Меликбекян Косово

Со своей стороны президент ФФА Армен Меликбекян поблагодарил президента Адеми за теплое гостеприимство, а также поздравил его с проделанной работой в реализации многих крупных проектов. Он выразил готовность к сотрудничеству в будущем. В конце ужина, как обычно, также был обмен подарками.

Подпишитесь на наш Telegram.