Эдгар Бабаян: Для меня очень много значит снова играть за Армению
Футбол

Эдгар Бабаян: Для меня очень много значит снова играть за Армению


Эдгар Бабаян перед отъездом в Армению на сборы дал интервью датскому сайту bold.dk. По словам Эдгара он очень счастлив вернуться в сборную после годичного отсутствия. 

- Я мега счастлив, что снова в сборной. Для меня очень много значит снова играть за Армению, поэтому я очень счастлив и горжусь этим», — сказал Эдгар Бабаян в интервью bold.dk. 

Вингер говорит, что у него были регулярные контакты с тренерами армянской команды, а большой перерыв от сборной связан с нехваткой игрового времени, которое он получал в Латвии и на Кипре.

- Понятно, что у меня были беседы с тренером сборной и президентом федерации. Я не так много играл, когда уехал из Дании. Я мало играл и в Риге и в Пафосе, так что понимаю почему меня не вызывали.

- Цель была просто в том, чтобы найти себе место, где я мог бы получать игровое время и хорошо выступать. Я хорошо играю, когда мне чаще доверяют. Таким образом, было положительным моментом получить много игрового времени в «Вайле», преуспеть и вернуться в национальную команду. Цель состояла в том, чтобы снова вернуться в сборную и она выполнена.

- Совсем недавно мы выиграли свою группу в Лиге Наций, поэтому перешли в группу B. Понятно, что здесь очень сложные соперники и есть команды, в которых есть действительно хорошие игроки, которые играют в лучших лигах. Мы не фавориты, но я уверен, что мы можем играть против всех команд. 

- Будут напряженные матчи. Это будет увлекательно и весело, но в то же время будет очень и очень сложно, потому что противники лучше на бумаге.

Эдгар Бабаян сыграл 13 матчей за сборную Армении, забил один гол (в ворота Италии) и сделал 1 ассист.

В субботу, 4 июня, Армения сыграет с Ирландией в Ереване.

Состав сборной Армении на матчи Лиги Наций.