Эдгар Бабаян подписал контракт с датским клубом
Футбол

Эдгар Бабаян подписал контракт с датским клубом



Эдгар Бабаян подписал контракт на полгода с датским ФК «Вайле».

«Вайле» в настоящий момент борется за выживание. Эдгар хорошее усиление для команды. Он уже прошёл медобследование и находится с клубом в Турции на сборе.

Спортдиректор «Вайле» Мариус Адриан Николае очень доволен новым приобретением красных и не скрывает, что он был желанным игроком для главного тренера Петера Сёренсена.

Эдгар Бабаян – уже зарекомендовавший себя в Суперлиге игрок. Мы получили футболиста с явными умениями играть под давлением и за выживание».

«В то же время это игрок с датским паспортом, опытом работы за границей, который может сразу попасть в состав и внести свой вклад в выполнение важной задачи, которая его ждет. С Эдгаром мы также получаем возможность использовать игроков на других позициях и ​​возможность получить через них атакующую игру».

«Мы боролись с другими клубами за подписание Эдгара, и этим подписанием мы показываем, что «Вайле» является привлекательным клубом независимо от текущего местоположения. Я думаю, что Эдгар может внести свой вклад в выживание в краткосрочной перспективе, и тогда мы поговорим этим летом».

А вот, что сказал сам Эдгар после переходу в датский клуб.

«Я всегда думал, что «Вайле» - интересный клуб с хорошими игроками международного уровня, и когда играл против них в Нёрресковене, на трибунах всегда была большая поддержка. В то же время, Петер Сёренсен знает меня, он знаком с моими качествами»

«Эти нюансы вместе имеют для меня большое значение, и поэтому я сделаю все, чтобы внести свой вклад в то, чтобы клуб смог удивить футбольную Данию весной»

«Я в хорошей форме и с нетерпением жду встречи с товарищами по команде и начала завтрашней тренировки. Вместе с командой я хочу выкладываться на полную, чтобы добиваться результатов».