Гаро Матевосян победил мексиканца и защитил чемпионский пояс
Бокс

Гаро Матевосян победил мексиканца и защитил чемпионский пояс


Непобежденный боксер Гаро Матевосян (16-0) в четвертый раз защитил чемпионский титул IBF Inter-continental в первом среднем весе. Армянин в Германии победил опытного мексиканца Джонни Наваретте (34-16-2).

30-летний Матевосян победил 34-летнего мексиканца единогласным решением судей по завершению всех 12 раундов боя. Гаро был лучше соперника почти во всех раундах. Все судьи отдали ему победу со счетом 118-110, 118-110 и 116-112.

Гаро Матевосян завоевал чемпионский пояс IBF Inter-continental в феврале 2021 года в бою против Стефано Кастелуччи (33-9), после этого он еще трижды успешно защищал свой титул, а мексиканец стал его четвертой жертвой.

Haro Matevosyan

Бой Матевосяна и Наваретте стал со-главным событием крупного боксерского вечера в Вуппертале. А в главном бою будет биться еще один армянин - Мартен Арзуманян (12-1-2) сразится с Бьорном Шике (19-1-1) за чемпионский титул EBU в среднем весе.

ОБНОВЛЕНО.

К сожалению, Мартен Арзуманян проиграл свой поединок Бьорну Шику единогласным решением судей (115-113). Как написал официальный промоутер этого боксерского вечера, это был самы яркий бой дня. Оба боксера показали отличный бой, но немец победил армянина с небольшим преимуществом.