Grigoryan FC - новый промоушн в Армении
ММА

Grigoryan FC - новый промоушн в Армении


В Армении открылся новый промоушн Grigoryan Fight Club, который занимается организацией профессиональных турниров по кикбоксингу в Армении. 26 ноября в Ереване состоится второй турнир промоушна, а перед этим вице-президент организации Артур Аршакян рассказал о целях нового промоушна.

Президент Grigoryan Fight Club - Гагик Григорян, в вице-президент — Артур Аршакян. Именно с Артуром Аршакаяном мне удалось пообщаться. Артур заслуженный тренер по кикбоксингу, его ученики становились чемпионами мира и Европы, он также был первым тренером Мелсика Багдасаряна, который сейчас выступает в UFC. Часто ребята из Lion Heart именно у Артура Аршакяна берут уроки муай-тай и кикбоксинга.

Артур АршакянАртур Аршакян в центре

Тайский бокс и кикбоксинг в Армении очень популярен, много талантливых спортсменов, поэтому было решено организовать собственный промоушн, где гармянские бойцы сделают свои первые шаги в профессиональном спорте.

Первый турнир организации состоялся 9 октября в Ереване, а уже 26 ноября будет второе событие.

«Мы хотим развивать спорт в Армении. Наша главная цель — чтобы наши лучшие спортсмены достигли мировых высот и выступали в лучших международных турнирах. У нас есть планы - сделать наш промоушн известным в мире. Мы уже провели один турнир, скоро будет и второй.

В прошлом турнире принимали участие спортсмены из Ирана, России и Грузии, также планируем привлекать представителей других стран. Наш третий турнир в феврале будет еще более масштабным» — сказал Артур Аршакян в интервью с Vahesport.

Grigroryan Fight

Ближайший турнир Grigoryan Fight Club продлится 2 дня — 26 и 27 ноября. Армянские спортсмены проведут схватки с соперниками из Ирана и Грузии, помимо кикбоксинга, также планируются бои по боксу.

Grigoryan Fight Club

Grigoryan Fight Club в Facebook.

Подпишитесь на наш Telegram.