Известен рейтинг Мхитаряна и Селараяна в FIFA 23
Футбол

Известен рейтинг Мхитаряна и Селараяна в FIFA 23


Футбольный симулятор FIFA 23 будет доступен, начиная с 30 сентября. Но сейчас уже известен рейтинг сильнейших футболистов в новой части Фифы.

Пока известны рейтинги двух футболистов с армянским гражданством. У Генриха Мхитаряна рейтинг в FIFA 23 составляет - 81. Это на 2 пункта меньше, чем у него было в FIFA 22. В прошлом году Генриха была позиция - ЦФ, а в этом году - ЦАП. В 22 части карточка Мхитаряна была очень популярна для тех, кто играл футболистами из Серии А, так как он обладал хорошим показателем скорости (85) и ловкости. А вот в FIFA 23 у Мики скорость будет лишь 82, да и позиция другая, но все же он остается очень играбельным.

Мхитарян FIFA 23

А вот рейтинг самых лучших игроков в Серии А:

Серия А FIFA 23

Еще одним футболистом с большим рейтингом в FIFA 23 будет Лукас Селараян. Если у Мхитаряна рейтинг снизился, то у Лукаса он поднялся на 3 пункта - с 76 до 79. В прошлой части Селараян был с аргентинским гражданством, а в 23 части он впервые будет с армянским флагом.

Селераян FIFA 23

Лукас также входит в топ лучших футболистов из МЛС, из игроков этой лиги можно собрать очень играбельный состав.

MLS FIFA 23

Помимо Селаряана и Мхитаряна в FIFA 23 будут еще армяне, но их рейтинги пока неизвестны. Это Саргис Адамян (Кельн). Норберто Бриаско Балекян (Бока Хуниорс), Ваан Бичахчян (Погонь), Андрэ Кализир (Силькеборг), Эдгар Бабаян (Раннерс), Гор Манвелян (Нант), Авентис Авентисян (Гоу Эхед Иглз), Жорди Арарат (Индепендьенте Медельин) и Николас Росси Марашлян (Пеньяроль).