Лукас Селараян попал в команду недели FIFA 22
Футбол

Лукас Селараян попал в команду недели FIFA 22


Полузащитник сборной Армении Лукас Селараян во второй раз попал в команду недели FIFA 22. Футболисты символической команды получают улучшения своих обычных характеристик, на этот раз у Лукас значительные улучшения.

Селараян единственный армянский футболист, который попадал в команду недели FIFA 22, у него это получилось сделать дважды, но стоить отметить, что Генрих Мхитарян получал специальную карту с рейтингом 91. У обычной карточки Лукас в футбольном симуляторе рейтинг - 76, у его первого информ карты рейтинг был - 81, но вот на этот раз его характеристики подняли до 84. 

Полузащитник "Коламбус Крю" попал в символическую команду благодрая двум невероятным голам, которые он забил на прошлой неделе.

Многие армянские любители фифы надеялись, что с получением новой карты Селараяну поменяют аргентинский флаг на армянский, но, видимо, это случится только в следующей части Фифы.

Лукас Селараян в команде недели оказался в компании с такими футболистами, как Тео Эрнандез, Лаутаро Мартинез, Де Брюйне, Яго Аспас.

Селараян

Напомним, что Лукас Селараян был вызван в сборную Армении на ближайшие матчи против Норвегии и Черногории.