Мелсик Багдасарян сразится с Кулибао в Австралии
ММА

Мелсик Багдасарян сразится с Кулибао в Австралии


Армянский блец UFC Мелсик Багдарсарян (7-1) сразится с австралийцем Джошуа Кулибао на его родине в Перте на номерном турнире UFC 284 12 февраля.

Мелсик должен был биться еще 15 октября против Джоандерсона Брито, но на тренировке он сломал палец, поэтому выбыл с того боя. Все же он быстро восстановился уже готов биться.  У армянина сорвались уже два боя из-за травмы, так что будем надеяться, что на этот раз все сложится удачно. Всего в UFC на его счету два поединка, в которых он выиграл.

На UFC 284 также сразится еще один австралиец Роберт Уиттакер против Пауло Косты. Пока что эти два боя единственные в этом карде.

На счету 28-летнего Кулибао 4 боя в UFC при одном поражении, одной ничьи и двух победах, его стиль боя - это джиу-джитсу, так что просто Мелсику не будет, армянин не славится своей борьбой, но вот удары у него убийственные. Мелсик по прозвищу «Пистолет» одержал 4 победы нокаутом подряд за 62 секунды в клетке, прежде чем он прибыл в Dana White Contender Series в 2020 году. Победа над Деннисом Бузукдиа принесла армянину контракт с UFC. С тех пор он победил Коллина Энглина и Бруно Соузу.

Схватка Багдасаряна и Кулибао пройдет в рамках полулегкой весовой категории.

Багдасарян Кулибао

Подпишитесь на наш Telegram.