Мхитарян не может быть провалом, фанаты МЮ спорят с Невиллом и Каррагером
Футбол

Мхитарян не может быть провалом, фанаты МЮ спорят с Невиллом и Каррагером


Как пишет Daily Mail, болельщики «Манчестер Юнайтед» оказались крайне недовольно списком провальных трансфером английского клуба. Список создали бывшие футболисты Джейми Каррагер и Гэри Невилл.

Эксперты Sky Sports оценили трансферную политику красных дьяволом с 2013 года. В эфире спортивного телеканала 16 августа Каррагер и Невилл разделили 33 футболистов МЮ на 3 разные группы - зеленый (успешно), оранжевый (средене) и красный (провал). Генрих Мхитарян попал в провальные трансферы клуба, а вот успешных трансфером всего два - Бруну Фернандеш и Златан Ибрагимович.

Трансферы Манчестер Юнайтед

Фанатам МЮ в Твиттер особенно не понравилось включение в провальные трансферы трех футболистов - Генриха Мхитаряна, Маруана Феллайни и Хуана Мата.

За 10 лет манчестерский клуб выиграл лишь 5 трофеев, 3 из которых вместе с Мхитаряном. Вот, что об этом пишут английские фанаты:

«Какого черта Мхитарян провалился в «Манчестер Юнайтед»??? Вывел нас в финал Лиги Европы и выиграл его для нас. Глупое решение избавиться от него ради Алексиса Санчеса, который не сделал ничего в пользу клуба».

«Мхитарян помог нам выиграть трофей в Европе. И Гэри поместил его в КРАСНУЮ категорию. Очень токсичный».

Мхитарян МЮ

Мхитарян пришел на «Олд Траффорд» в июле 2016 года после потрясающего сезона в дортмундской «Боруссии», в ходе которого он стал одним из самых эффективных полузащитников Европы, затем он сыграл важную роль в завоевании трех трофеев «Манчестер Юнайтед». Мхитарян сыграл за красных 63 матча, забил 13 голов и сделал 11 ассистов, он выиграл с английским клубом Лигу Европы, Кубок Лиги и Суперкубок Англии.

Мхитарян провальные трансферы мю