Норберто Балекян оказался лишним в «Бока Хуниорс»
Футбол

Норберто Балекян оказался лишним в «Бока Хуниорс»


Нападающий сборной Армении Норберто Бриаско-Балекян, который был самым дорогим приобретением «Боки Хуниорс» в предыдущее трансферное окно, отстранен от основной команды.

Балекян в последний раз вышел на поле 24 ноября в матче против «Индепендьенте», который был проигран со счетом 0:1. После этого Норберто в трех матчах чемпионата не попал даже в заявку и кроме того, Балекяна не было и в трех последних товарищеских матчах аргентинского клуба. Нападающего не видно и на фотографиях с тренировок его команды. По всей видимости, тренер больше не расчитывает на Норби.

Изначально Норберто приобретали как универсального игрока, способного закрыть любую позицию в атаке. Так он в своих первых матчах заменял, то травмированного Орсини на острие атаки, то Павона на правом фланге. Но тз-за частых смен позиций и защитного стиля игры, Бриаско так и не смог раскрыться в Боке, забив лишь один гол в 20 матчах. Но каждый раз, выходя на поле, Норби бился как лев.

В новом сезоне пробиться в основу будет еще труднее. «Бока Хуниорс» сделал несколько неплохих трансферов в атакующую линию. Самое заментое усилиение -  нападающий Дарио Бенедетто из французского «Марселя».

После того, как в команде выздоровили все звезды - Павон, Сальвио, Васкез и Орсини, то очевидно, что Норберто Бриаско будет далеко не первым номером, что на позиции нападающего, что на позиции вингера.

 До закрытия трансферного окна во многих странах еще есть время, так что ждем Норберто Балекяна в новом клубе.