Обзоры матчей 18 тура Чемпионата Армении (видео)
Футбол

Обзоры матчей 18 тура Чемпионата Армении (видео)


Сегодня на Чемпионате Армении прошли не менее интересные матчи, чем на Чемпионате Мира в Катаре. Да и голов было забито больше.

В центральном матче 18 тура «Пюник» смог победить «Алашкерт» со счетом 2:1 благодаря автоголу Бориса Кадио на 93-й минуте. Счет на 43-й минуте открыл Лука Юричич после подачи с углового от Кочука, это был 5-й гол боснийца в чемпионате. На этот гол прекрасным ударом ответил вышедший на замену Кевин Рейес с передачи Саргиса Шагиняна. Ну а уже на последней минуте матча ивуарийский защитник закатил мяч в свои ворота.

Обзор матча «Пюник» - «Алашкерт» 2:1.

БКМА же совершил главную сенсацию тура. Армейский клуб сыграл в ничью с «Арарат-Арменией» 2:2, причем молодая команда после первого тайма вела в счете со счетом 2:0. За БКМА отличились Артур Серобян и Гор Лулукян, причем гол Артура получился особенно красивым, но бывший футболист «Арарат-Армении» не стал праздновать свой гол. Фавориты начали камбек на 78-й минете, когда с передачи Давида Тертеряна головой забил Уилфрид Еза, а уже на 86-й минуте окончательный счет установил Агдон Менезес.

Обзор матча БКМА - «Арарат-Армения» 2:2:

В последнем матче сегодняшнего дня «Урарту» победил «Арарат» со счетом 2:1 и еще больше оторвался от преследующих команд. Все голы здесь были забиты в первом тайме. «Урарту» оба гола забил ударами головой, сначала это сделал защитник Евгений Цымбалюк, а потом Карен Мелконян, двумя голевыми передачами отметился Нарек Агасарян. За «Арарат» с передачи Гора Малакяна забил Амара Траоре, который начинал сезон в дубле «Арарата», но потом был переведен в основную команду и уже забил два гола в сезоне.

Обзор матча «Урарту» - «Арарат» 2:1:

Таблица Чемпионата Армении после 18 тура:

Чемпионат Армении 18 тур

Подпишитесь на наш Telegram.