Официально. Эдгар Бабаян перешел в «Раннерс»
Футбол

Официально. Эдгар Бабаян перешел в «Раннерс»


Спустя 5 лет полузащитник Эдгар Бабаян вернулся в свой родной клуб «Раннерс». Вингер подписал трёхлетний контракт с датским клубом.

После текущего сезона Бабаян покинул «Вайле» в статусе свободного агента. Но армянский футболист провел хороший сезон, так что желающих переманить Бабаяна было много, сам футболист выбрал вариант со своим родным клубом.

 

«Я воспитанник «Раннерс», люблю клуб и город. Мы и раньше общались, но я преследовал мечту играть за границей. Эта мечта все еще существует, но сейчас основное внимание уделяется возвращению в «Рандерс» и хорошей игре. 

Многое произошло с тех пор, как я был в клубе в прошлый раз, но здесь по-прежнему много тех же людей, и я уверен, что у меня есть все возможности для дальнейшего развития. Я очень жду, когда снова надену голубую майку» - сказал Эдгар Бабаян в интервью датскому сайту Bold.dk.

«Мы невероятно счастливы, что Эдгар возвращается домой, в «Раннерс». Это могло случиться и ранее, но сейчас самое подходящее время для обеих сторон, и мы с нетерпением ждем возможности насладиться его качествами в «Раннерсе». Тренерский штаб хорошо знает его, и он станет отличным дополнением к нашей атакующей линии. Мы знаем, что он жаждет вернуться в «Раннерс» и проявить себя». — спортивный директор «Раннерса» Сёрен Педерсен.

Тренерский штаб «Раннерса» хорошо знает Эдгара Бабаяна. Нынешний главный тренер тренировал армянского нападающего до 2017 года в качестве помощника гл. тренера «Раннерса». Затем именно Томасберг, уже в качестве главного тренера «Хобро», пригласил Бабаяна туда.