Оганес Устян: «Я лучший в своем весе и буду доказывать это победами»
Бокс

Оганес Устян: «Я лучший в своем весе и буду доказывать это победами»


Непобежденный боксер первого полусреднего веса Оганес Устян (9-0) сразится с четвертым номером Узбекистана Музаффаром Расуловым (9-2-1) в со-главном бою на RCC Boxing 28 января.

Оганес Устян

С узбеком Музаффаром Расуловым недавно дважды бился другой армянский боксер Ваге Саруханян (20-3-3). Между ними один раз была ничья, а в реванше Саруханян победил единогласным решением судей.

24-летний Оганес Устян о предстоящем поединке:

«В прошлом бою на ринге Академии РМК я заявлял о том, что пора прибавлять в оппозиции, и сейчас не отказываюсь от своих слов. Я лучший в своем весе, и с Божьей помощью я буду доказывать это своими победами. На этот год у меня большие планы и цели.

С соперником я незнаком, не считаю его тем бойцом, об оппозиции которых я говорил, но это может быть хорошим стартом в новом году. Смотрел его крайний бой, сложно сказать, что он удивил меня чем-то.

Моя подготовка уже во второй раз проходит в моем родном городе Сочи, под руководством опытного тренера — Тиграна Узляна. На данный момент мы уже подходим к фазе пиковых спаррингов и к пику формы, для этого у нас есть все условия, хорошие спарринг-партнеры, один из таких ярких примеров — олимпийский чемпион Альберт Батыргазиев. Пользуясь случаем, хочу выразить ему благодарность за помощь в подготовке. Все, слава богу, хорошо, все идет своим чередом».

Источник: RCC Boxing.

Подпишитесь на наш Telegram.