Появились снимки рентгена защитника Саудовской Аравии. Ужасающе.
Футбол

Появились снимки рентгена защитника Саудовской Аравии. Ужасающе.


Фланговый защитник сборной Саудовской Аравии Яссир Аль-Шахрани получил перелом челюсти и внутреннее кровотечение после ужасного столкновения со своим вратарем во время матча с Аргентиной.

Саудовская Аравия чудом победила Аргентину со счетом 2:1. На гол Лионеля Мессии аравийцы ответили голами Аль-Даусари и Аль-Шехри. Саудиты играли самоотверженно, а два футболиста получили травмы, если капитан Аль-Фарадж получил травму ноги, а вот Яссир Аль-Шахрани получил страшное повреждение.

После столкновения с голкипером его увезли на носилках, но футболист был в сознании. Последующее обследование показало насколько травме ужасная. 

После проведения рентгена было установлено, что у Ясира Аль-Шахрани сломана челюсть и левые кости лица, и что ему требуется срочное хирургическое вмешательство из-за внутреннего кровотечения.

Мохаммед бин Салман, наследный принц Саудовской Аравии, распорядился, чтобы Ясер был доставлен на частном самолете в Германию для лечения после травмы, полученной во время матча сборной против Аргентины.

А вот тот самый рентген Яссира:

Яссир Аль-Шахрани рентген

Подпишитесь на наш Telegram.