Рафаэль Абраамян нокаутировал Константина Чередниченко (видео)
ММА

Рафаэль Абраамян нокаутировал Константина Чередниченко (видео)


Бой Рафаэль Абраамян - Константин Чередниченко наконец-то состоялся, но не в Ереване, как было запланировано, и даже не по правилам ММА. Бойцы решели свои вопросы в организации TOP DOG в Москве.

Абраамян из Армении и Чередниченко из Казахстана должны были биться еще 23 июля на EFC 2 в Ереване, но этот турнир перенесли, поэтому спортсмены решили провести бой в TOP DOG по правилам бокса в перчатках ММА.

Также ранее была информация, что их бой должен пройти в Каире, но все таки бойцы выбрали Москву.

Столь ожидаемый бой завершился всего за несколько секунд. Абраамян вырубил Чередниченко уже в самом начале поединка в бойцовском вечере TOP DOG Prospect 6.

Видео боя:

“Огромное спасибо всем! По правилам ММА бой бы прошел еще быстрее. Я уважаю Костю, он красавчик. Можем провести реванш по ММА. Я бы не против был подраться на турнире Top Dog в Сочи на голых кулаках. Нужно вести переговоры с менеджером моим. Атмосфера здесь очень крутая, я себя по-другому чувствовал. Спасибо всем моим тренерам. Hayer menq haxtecinq” - сказал Абраамян после боя.

В ММА 32-летний Рафаэль имеет рекорд 5-0 и становился чемпионом Open FC. Также стоит отметить, что из-за этого боя в Москве Абраамян был исключен из армянского промоушна EFC, об этом сообщил официальный аккаунт организации. Так что следующий бой Рафаэля стоит ожидать именно в TOP DOG.

Абраамян Чередниченко