Слова Березовского после матча с Албанией
Футбол

Слова Березовского после матча с Албанией


19 ноября, после товарищеского матча между Албанией и Арменией, в зале пресс-конференций стадиона «Эйр Албания» в Тиране состоялась послематчевая пресс-конференция исполняющего обязанности главного тренера сборной Армении Романа Березовского.

Вот что сказал Роман Анатольевич после проигранного матча со счетом 0:2.

«Я думаю мы получили много информации от этих двух товарищеских матчей. Много футболистов вышли на поле. Мы испробовали разные схемы, во время матча также менялась расстановка. Не знаю, кто будет следующим тренером, но думаю эти матчи помогут ему.

Косово и Албания разные команды по уровню. Албания более сильная команда, да и условия в Тиране лучше, один стадион только чего стоит. 

Матч с Албанией не был похож на товарищеский матч. Если бы арбитры были из других стран, а не из соседних, то думаю результат мог быть иным. Чувствовалась симпатия к домашней команде в обоих матчах.

Выход Сергея Мкртчяна во втором тайме был запланирован. Он сыграл очень активно и хорошо вошел в игру. Думаю в будущем он нам очень поможет. От Артура Галояна мы ожидали большего. Его мало было заметно на поле, он не сумел показать все на что способен.

Наш следующий матч с Турцией будет очень принципиальным. К этому моменту все наши основные футболисты уже будут в расположении сборной, так что будет жесткая конкуренция за место в составе».

Подпишитесь на наш Telegram.