В Ереване состоялся бойцовский вечер MFC. Результаты боев
ММА

В Ереване состоялся бойцовский вечер MFC. Результаты боев


5 марта в Ереване состоялся первый крупный турнир смешанных единоборства в этом году. В бойцовском вечере Multi Fight Championship 1 приняли участие известные армянские бойцы.

Два главных боя вечера были особенно интересны для армянских болельщиков. Впервые в Армении свои бои провели известные кикбоксеры Армен Петросян и Арут Григорян.

Армен Петросян бился за чемпионский пояс WKU по правил K-1 с представителем Египта Аббас Хусейн Аттиа. Бой для 35-летнего армянина складывался не очень удачно, бойцы очень сильно утомили друг друга, никто до самого конца боя так и завладел преимуществом. По итогам 5 раундов победу, все таки, одержал Армен Петросян решением судей. Напомним, что Армен - брат многократного чемпиона мира по кикбоксингу Джорджио Петросяна.

В последнем бою вечера 32-летний Арут Григорян бился с 35-летним Анхелем Кардосо из Румынии. Бой проходил по правилам K 1, бойцы бились за чемпионский пояс MFC. После 3 раундов победу одержал Арут Григорян решением судей, стоит отметить, что в бою Арут полностью превзошел своего соперника.

Результаты других боев бойцовского вечера MFC 1:

K-1. Гор Саргсян (Армения) победил решением судей Ахмеда Хадада (Египет).

К-1. Давид Андреасян (Армения) нокаутировал Амирхана Зойидова (Таджикистан) во втором раунде.

ММА. Овик Закарян (Франция) проиграл нокаутом Даниилу Яковлеву (Казахстан) во втором раунде.

ММА. Саркис Варданян (Армения) за 5 секунд боя нокаутировал Константина Чередниченко (Казахстан). После проигрыша Константин вызвал на бой Рафаэля Абраамяна, который находился в зале.

К-1. Жора Акопян (Армения) в чемпионском бою за пояс MFC нокаутировал египтянина Абдалла Наги в 4 раунде.