Ваан Бичахчян впервые появился в FIFA 22
Футбол

Ваан Бичахчян впервые появился в FIFA 22


Полузащитник сборной Армении Ваан Бичахчян впервые появился в футбольном симуляторе FIFA благодаря переходу в чемпионат Польши.

21-летний футболист появился в игре в последнем обновлении составов от 3 февраля. Однако за него пока можно будет играть только в офлайн режимах, в порулярном режиме Ultimate Team Ваан появится только в следующем сезоне.

Бичахчян получил достаточно неплохие характеристики в игре для первого появления. Общий рейтинг Ваана в FIFA 22 - 67, скорость - 70, удары - 68, пас - 65, дриблинг 67, защита и физика по 55. Кроме того, у него в игре есть способность к дальным удара, что он и в реальности не раз доказывал.

В FIFA 22 в онлайн режиме можно поиграть следующими армянскими игроками: Генрих Мхитарян (83), Саргис Адамян (74), Норберто Бриаско (70), Вараздат Ароян (70), Андрэ Кализир (66). В Ultimate Team также присутствуют Лукас Селараян, однако ему еще не поменяли гражданство с аргентинского на армянский, и Гор Манвелян (63) с французским гражданством

Также в последнем обновлении в FIFA 22 вернулся Эдгар Бабаян с рейтингом 66, перешедший в чемпионат Дании, в московский «Спартак» был добавлен Степан Оганесян (63), а в голландском «Гоу Эхед Иглс» теперь можно найти Авентиса Авентисяна (61) с греческим паспортом,