Вечер бокса в Краснодаре. Результаты армянских боксеров (видео)
Бокс

Вечер бокса в Краснодаре. Результаты армянских боксеров (видео)


В Краснодаре прошел вечер профессионального бокса, который был организован промоутерской компанией "РУСЬ". В боях на открытом воздухе в Немецкой деревне приняли участие армянские боксеры.

19-летний боксер Михаил Григорян (2-0) победил единогласным решением дебютанта из Москвы Максима Азимова. Спортсмен из Краснодара вышел на бой под армянскую музыку. Сам поединок прошел под полным контролем Григоряна, Миша показал отличную технику бокса. В своем первом бою Михаил побеждал нокаутом Салтыкова.

Видео боя Григорян - Азимов:

Борис Карибян (2-0) нокаутировал опытнейшего Равиля Мухаммадияров (12-69-2). Борис очень уверенно провел бой против 40-летнего спортсмена. Во втором раунде поединка 20-летний боксер дважды отправил в нокдаун Равиля, после второго падения рефери досрочно остановил бой. Это уже второй нокаут в профессиональной карьере Карибяна.

Видео боя Карибян - Мухаммадияров:

Еще одним армянином, который бился 28 августа в Краснодаре, был Давид Мирзоян. Это был его дебютный бой в профессиональном боксе. Он, как и Григорян, вышел на поединок под армянскую музыку. Но к сожалению, это ему не помогло. Мирзоян проиграл другому дебютанту Максиму Макарова раздельным решением судей. Хотя, если вы посмотрите видео боя, то поймете, что именно Мирзоян должен был побеждать. Он был лучше Макарова в трех раундах из четырех. Тоже самое отметил и комментатор.

Видео боя:

В Краснодаре бился также езидский боксер Омар Рзгоян (3-0). Он во втором раунде нокаутировал Элизбара Джологуа (1-9).

В главном бою вечера должен был биться Давид Бархударян, но он выбыл из-за травмы.